铅笔w

暂时不会动这个号啦_(:з」∠)_
取关随意,江湖再见
——
你好,这里铅笔
是个挖坑不填的人(x
没有文笔
cp很杂!cp洁癖严重!绝不吃逆!

      《獨自一人》


        杰埼


        -1-弹幕怪人  
  暮色暗淡,天空最后一丝云翼快被的夕阳吞噬,嫩绿的草地被夕阳披上一层薄薄的红色外衣。忙活了一天的人们纷纷回到家,习惯了快节奏的城市被迫慢了许多,就在这样的街上,一位光头漫无目的的走着,理应来说在这繁华的都市里,不可能有这样的人,但他就是漫无目的。
  我叫埼玉,如你们所见,我是个英雄,现在,我正走在特卖结束后的大街上。啊啊,今天买到了好多东西啊,特别是特高级的肉,今天吃红烧肉吧。
  “哈哈,我弹幕大人来了,你们死定了!哈哈哈”
  怪人顶着一张用白纸写的“弹幕”,怪异的衣服飞扬在空中,总在快露大腿的地方落下,腹肌也没几块。简称辣鸡
  啊啊,有怪人啊,快点一拳搞定回家吧。
  埼玉提着大包的刚买的东西走向前,像前方根本没有什么怪人一样若无其事。
  “啊,啊有怪人啊,快跑!!”
  人群中不知谁喊了一嗓子,人群一拥而散。
  人们尖叫着跑着,原本应该受到照护的孩子和老人被落在后面,或是闷哼一声摔倒,孩子哭泣着找妈妈,哭声和大人的叫喊揉合在一起,更显苍凉。
  “哈哈哈!要的就是这种效果,尖叫吧,233333!”
  怪人嚣张着狞笑。
  额……虽然各种怪人的笑声听过很多,但为什么他要说“23333”?什么意思?管他的。
  怪人看着面前的光头,心想:马德智障,遇到我弹幕大人还不跑。
  “yooo,吴克!你给我让开,要不然我就打爆你的脑袋!”
  怪人吊炸天的往旁边一闪,嘲讽的语气配上那眼神,简直夸张到极致。
  吴克是谁?这家伙好烦。
  埼玉好无光彩的眼睛盯着比他高几倍的怪人嚣张的面容。弹幕怪人有些疑惑,但更多的是鄙视。
  “哼,你找死!弹幕光波!!”
  怪人自信满满的一笑,大手一晃,疑似字的东西跑了出来。
  【什么鬼光头。】
  【光头233333。】
  【哟哦哦哦哦,还穿着消防服。】
  【太好笑了吧。】
  啊。
  这些“字”以飞速飘到埼玉身边,埼玉伸出拳头,打到怪人身上,于此同时,那些“字”穿过了埼玉身体。
  “啊啊啊!”
  一股强大的力量迅速走遍身体的每一处,大到不可思议,就像被谁活生生撕成两半。
  从渐渐消失光线的眼睛里,怪人看见了埼玉的表情,淡淡的,就似他打败的不是怪人,而是一只小小的蚂蚁。其实他早在埼玉的拳头挥动的一瞬间就明白了,他已经死了。
  埼玉是无敌的,却正因为如此,埼玉才不被人认可啊。
  红色的鲜血有许些喷溅到埼玉身上,刺鼻的臭味也渐渐弥漫在空气中。
  “又弄脏了。”
  埼玉像是厌恶的提提衣襟,略带忧郁的擦擦手臂上的血,试图擦干净一些。
  好无聊。
  埼玉像个没事人一样离开了。
  残阳如血,照耀着大地,也照耀着埼玉,和他的披风相融,整个人都被包裹着,这就是不被人认可的英雄—埼玉。
  ——TBC
  (这最后一段和中间几句是lz想说的话,啊哈哈,别管那些细节)
  (lz慢热型,请耐心OTZ)
  (注:【】的字是弹幕😐)

评论(2)

热度(10)